一边喘气一边叫做摸小兔兔小作文

小兔子的作文怎么写300字

兔子作文300字 篇1 一个阳光明媚的早晨,兔子围着丝围巾去散步。 突然,兔子听见有小动物喊救命,就沿着救命声去找,却什么也没有。

可爱的小兔子三年级作文300字(一) 奶奶家养了一只可爱的小白兔。小白兔的身上毛茸茸的,浑身的毛雪白雪白,我想,它要是藏进雪地里,你肯定找不到它。它的眼睛红红的,像两颗红宝石。

兔子小学生作文300字 篇1 人们常常把兔子关在笼子里,而人们又有没有想过,人是需要自由的,然而动物也需要自由,兔子又怎能不需要自由呢?记得原来,我们家就养过兔子。

小白兔的作文300字 篇1 我家有一只小白兔,它的眼睛水汪汪的,嘴巴里有三颗牙齿,所以我们都叫兔子三瓣嘴。两只耳朵又长又宽,常常用耳朵扇动来伤害其它的动物。

四年级兔子作文300字 篇1 我家的小兔子真是人见人爱,有许多朋友到我家来看一看它。它有一双大大的眼睛,倾听的耳朵,它那小小的嘴巴,真像一个可爱的“丫”字。

一边喘气一边叫做摸小兔兔小作文

我的小兔子作文

1、小兔子作文1 奶奶家曾经养过一窝大灰兔,我问奶奶:“奶奶,为什么你养大灰兔,不养小白兔呢?”奶奶说:“因为我们养灰兔是来吃的,肉比较好;白兔是用来剪毛的,毛比较好。

2、我的小兔子作文1 不久前我领养了一只小兔子,我给它取名——小垂子。为什么叫“小垂子”呢?因为它是一只可爱、顽皮的垂耳兔。 小垂子一身黑白相间的毛,摸上去特别软、特别滑。

3、写小兔子的作文400字篇1:傍晚,我陪同学一块去她亲戚家抱小兔子。到了她亲戚家,我们进到院子里,看到满院的小兔子跑来跑去。

4、我的小兔子优秀作文1 我一直想有一只宠物,可是因为家里忙,爸爸妈妈一直不同意。我曾经尝试过偷偷养,我在抽屉里养过蜗牛,在学校里养过蚕宝宝,可是小蜗牛被爸爸“请”到了草地上,而蚕宝宝被发现后也没有幸存。

5、我爱小兔子作文500字篇1:我爱小白兔 我爱小动物,尤其是小白兔。几个月前,妈妈给我买了一只小兔子,让我高兴的不得了。我还给它起了个名字叫雪儿。雪儿有一身雪白雪白的绒毛,仿佛就是从天上掉下来的小天使。

以可爱的小兔子写作文

1、可爱的小兔子作文500字左右(一) 我奶奶家养了两只可爱的小白兔。一支长得壮实且喜欢运动,我给它起了个名字叫泰迪,另一只兔子娇小可爱且浑身的毛像雪一样洁白,我也给它起了个好听的名字叫白雪。

2、可爱的小白兔的作文 篇1 我家有一只可爱的小白兔,它那红的像宝石一样的眼睛,在黑暗里散发着点点光芒,十分迷人。毛茸茸的长耳朵总是竖着。最可爱的还是那独一无二的三瓣嘴,不张开的时候显得那么小。短短的、圆圆的尾巴像一个小圆球。

3、可爱的小兔子作文1 我有一只可爱的小兔子,它可爱极了,很讨人喜欢。 “咔、咔、咔”是我的小兔子在吃午饭呢!它最爱吃红薯叶子了,每天的这个时候,我就要给它喂食了。 它有一身雪白如玉的皮毛上没有一点杂色,好像刚下过雪一样。

关于一边喘气一边叫做摸小兔兔小作文和的分享到这里就结束了,不知道是否是你所需要的信息?如果你还想了解更多,记得收藏关注本站。

整理发布:赢山新闻网 » 一边喘气一边叫做摸小兔兔小作文

赞 (0)