男主温柔沉稳的甜文: 男主温柔的言情

男主温柔强大的小说有哪些

男主特别温柔的现代小说 《谁说我,不爱你》北倾。电台轻微的电流声里,是听了五年的熟悉声音。清润,雅致,无论是单词还是句子。由他说出来便是婉转低沉,如入了心魔,销魂蚀骨。

今天小编想给大家推荐的是千山茶客大大的《重生之将门毒后》,大家稳住,千万不要像当初的小编一样看到这个名字就不想看了。

《三生三世十里桃花》夜华。《四幕戏》聂亦。《华胥引》慕言。唐七书里的男主都特别好。《骄阳似我》林屿森也很好。《爱你是我做过最好的事》何苏叶。《世界微尘里》艾景初。

《慢慢哄》:男主温柔克制,女主娇气爱炸毛。男主对女主超级宽容宠溺,小时候是女主依赖的哥哥。

楼主有好看的麻烦也推荐一下哈,谢谢。《非我倾城:王爷要休妃》 作者:墨舞碧歌 后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。

《绾青丝》里的云峥,男主中毒,最后早逝,让女主伤心很久,不过你也知道小说从不乏人物接替男主的位置。

男主温柔沉稳的甜文: 男主温柔的言情

男主很温柔的现代言情小说

网友点评:看《别那么骄傲》这本小说,里面的故事真的是又爆笑又心动,就好像自己真的跟随着跟男女主角,一起经历了一场奇妙的爱情冒险,而学霸男神何之洲、逗比女神沈熹,仿佛就在我们眼前。

《全职高手》作者:蝴蝶蓝这本小说中,女主角叫苏沐橙,拥有很强的领袖才能,是电竞俱乐部的总经理。男主角是游戏天才叶修,比较温文尔雅。两人之间的故事很精彩。

那一手的温暖,甚似你安静的独握一杯热饮。人生若只初相识 (梅子黄时雨)内容简介:早知道是没有结果的事情,是的,她一早就知道了.她向来冷静自持,偏偏遇到了他.人生若只初相见,她便是她,他亦是他。

而也只有虞卿知道,他披荆斩棘的钢筋铁骨下有多少绕指柔情。 《甜暖》by白尘 初见,在医院的病房里,她流着泪,可怜的模样割人心肺。他为了哄小姑娘,蹲下高大的身体,回头问她。 《温凉》by白尘 沈云朗从来不觉得自己情商低。

小说男主做的很温柔的小说如下:《含光》。男主含光作为机器人,有自主意识,但有不得伤害人类的原则。

男主宠妻的甜文有哪些

男主霸道宠妻的小说:《总裁宠喵记》、《总裁在上》、《第一宠婚:总裁大人是妻控》、《跟总裁假结婚的日子》、《豪门少奶奶:谢少的心尖宠妻》。《总裁宠喵记》霸道总裁宠妻文,这是一个甜宠的故事。

妖妃倾城:禁欲国师,放肆宠 人前他妖孽禁欲,人后他宠妻成瘾,甜牙。她本是一代天骄,却被人毒害,重生北域,还惹了一只妖孽。三年后,一介翩翩公子横空出世,攻气十足,迷倒万千少女。爹地,娘亲被丞相抢走啦。

糙汉宠妻的小说有:《旷野之渡》主角:温柔恬静有自己原则的女主(林温)VS腹黑霸道超级执着的糙汉男主(周礼)。

《大理寺卿的宠妻日常》作者:苏行歌 这本书有点不一样啦,男主身为大理寺卿,日常居然是宠妻想不到吧。要不是那么甜我都想直接举报懈职了。

《花千骨》很虐的一篇仙侠文。男虐女。师徒恋的。赚了我不少眼泪啊~不过结局是好的。《帝王妻》《醉玲珑》这两本比较类似。男主都是强大冷酷性的。都很宠女主的。里面的诗句都比较多,文笔都很好。

关于男主温柔沉稳的甜文和男主温柔的言情的分享到这里就结束了,不知道是否是你所需要的信息?如果你还想了解更多,记得收藏关注本站。

整理发布:赢山新闻网 » 男主温柔沉稳的甜文: 男主温柔的言情

赞 (0)