开始总是分分钟都妙不可言 开始总是分分钟都妙不可言最后爱恨扯平两不相欠

歌词(开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情它永不会灭)是什么歌?谁…

1、开始分分钟都妙不可言是《阴天》这首歌曲的歌词。

2、歌词“开始总是分分钟都妙不可言”,出自歌曲《阴天》,《阴天》是由李宗盛填词,李宗盛与周国仪合作作曲,莫文蔚演唱的一首歌曲,收录于莫文蔚1999年发行的专辑《You Can》中。

3、“爱情总是分分合合又妙不可言”出自歌曲《阴天》。

4、这是莫文蔚演唱的《阴天》中的歌词,准确的歌词是“开始总是分分钟都妙不可言”。

开始总是分分钟都妙不可言 开始总是分分钟都妙不可言最后爱恨扯平两不相欠

分分钟都是妙不可言歌词是什么意思

1、开始分分钟都妙不可言是《阴天》这首歌曲的歌词。

2、这是莫文蔚演唱的《阴天》中的歌词,准确的歌词是“开始总是分分钟都妙不可言”。

3、《阴天》。《阴天》的歌词是傻傻两个人,笑得多甜,开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情它永不会减,除了激情褪去后的那一点点倦,也许像谁说过的贪得无厌。

开始总是分分秒秒妙不可言”是哪首歌歌词

1、歌词“开始总是分分钟都妙不可言”,出自歌曲《阴天》,《阴天》是由李宗盛填词,李宗盛与周国仪合作作曲,莫文蔚演唱的一首歌曲,收录于莫文蔚1999年发行的专辑《You Can》中。

2、“爱情总是分分合合又妙不可言”出自歌曲《阴天》。

3、这是莫文蔚演唱的《阴天》中的歌词,准确的歌词是“开始总是分分钟都妙不可言”。

4、《阴天》。《阴天》的歌词是傻傻两个人,笑得多甜,开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情它永不会减,除了激情褪去后的那一点点倦,也许像谁说过的贪得无厌。

哪首歌里面有句歌词是“开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情它永不…

1、“爱情总是分分合合又妙不可言”出自歌曲《阴天》。

2、开始分分钟都妙不可言是《阴天》这首歌曲的歌词。

3、歌词“开始总是分分钟都妙不可言”,出自歌曲《阴天》,《阴天》是由李宗盛填词,李宗盛与周国仪合作作曲,莫文蔚演唱的一首歌曲,收录于莫文蔚1999年发行的专辑《You Can》中。

开始总是分分钟都妙不可言的相关内容就到这里,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于开始总是分分钟都妙不可言最后爱恨扯平两不相欠、开始总是分分钟都妙不可言的内容别忘了在本站进行查找喔。

整理发布:赢山新闻网 » 开始总是分分钟都妙不可言 开始总是分分钟都妙不可言最后爱恨扯平两不相欠

赞 (0)